Абрамович закончит финансировать российский футбол в осеннюю пору?

Валерий Рейнгольд: Хотелось бы попросить Бубнова выбирать выражения

«Я, естественно, от всей души желаю Дзюбе неплохой результативной игры, но думаю, ничего у него сейчас не получится. Так как, во-1-х, против него играют игроки сборной - и Березуцкий и Игнашевич. Дзюбе необходимо осознать одну вещь - ему нужно больше двигаться. Раскрываться на различных флангах, находить вольные коридоры. Чуть-чуть необходимо брать пример с Кержакова. Мне он нравится неуемной борьбой. Да, есть игры, когда он не забивает и т.д., но дело в том, что он огромную пользу приносит команде. И когда Бубнов ставит Кержакову “двойку” за матч с Израилей, то, что я здесь могу огласить? Это его право, естественно, но я с ним на 100 процентов не согласен.

Дзюбе необходимо больше находить мяч, отходить на свою половину поля. Думаю, что Капелло прав в том, что пока не вызывает Дзюбу в сборную. Он нередко играет эпизодами, надеется на собственный рост. На данный момент на каждом метре футбольного поля идет борьба и моменты необходимо различные употреблять.

- Бубнов критикует не только лишь Дзюбу, да и Слуцкого. Что необходимо сделать тренеру ЦСКА, чтоб впечатлить профессионала?
- Слуцкий - тренер чрезвычайно высочайшего класса. И когда Бубнов его критикует, я стою на стороне Слуцкого. Со мной можно соглашаться, можно нет. Но говорить в таковых тонах о лучшем российском спеце, который с ЦСКА выиграл фактически все… Не желаю обижать либо оскорблять Бубнова, но хотелось бы его попросить чуть-чуть выбирать выражения», - произнес Рейнгольд.