БК "Локомотив-Кубань" может "пошуметь" в Евролиге, считает Уильямс

Антон Шрамченко: Таков футбол, таков утвержденный регламент, согласно которому команда, побеждающая фаворитов чемпионата, отстранена от борьбы за медали

- Каковы 1-ые чувства опосля победы над фаворитом чемпионата?

- У всех ребят положительные эмоции, разочаровывает лишь одно - не попали в шестерку. Таков футбол, таков утвержденный регламент, согласно которому команда, побеждающая фаворитов чемпионата, отстранена от борьбы за медали. Тем более заработанные очки чрезвычайно важны. Сами осознаете, в котором турнирном положении мы находимся, уже на данный момент боремся за выживание.

- За «Днепром» закрепился статус «грозы авторитетов». Настраиваетесь на фаворитов по-особому?

- Честно говоря, сами недоумеваем, что происходит. Побеждаем «Шахтер», БАТЭ, «Динамо»… А когда приходит время играться с для себя схожими, что-то ломается.

- Знали итог первого тайма игры в Мозыре (2:0), либо команда завелась по иной причине?

- Да мы не заморачивались не пробовали что-то выслеживать. Это мешает во всех смыслах. Просто готовились ко второму тайму. А набранные очки посодействуют продолжить борьбу за 7-8 места.

- Вас признали наилучшим игроком матча. Сами довольны, как провели встречу?

- Рад, естественно, что забил. А наилучшими были все ребята. Работала вся команда, а мне удалось довести до мозга старания партнеров. Ну и в обороне сыграли на «отлично».

- Какой из забитых голов больше приглянулся? Мне вот 1-ый…

- Да-да. Пробросил мяч, корпусом оттер защитника, оторвался от него и пробил. А 2-ой… Там просто успешно сошлись происшествия: мяч, пролетев через всю вратарскую, вдруг оказался на ноге, я киксанул по мячу и… Все что делается - к лучшему, - цитирует Шрамченко «Прессбол».