Пеллегрини: "Кардифф Сити" оборонялся вдесятером у собственной штрафной

Владислав Ващук: Может быть, мы в пн закончим финансирование

- В феврале месяце была договоренность, что Рабинович передает клуб Онищенко. На нынешний день клуб не передан, документы не переданы. Мы приостанавливаем финансирование из-за того, что нам не переданы права. Быть спонсором Онищенко не собирается. Полноправно мы не можем быть у руля уже полгода. Каждую недельку мы ждем каких-либо документов.

Мне непонятно. Встречается команда, звонит Шацких и говорит, что, может, напишут открытое письмо. Пишите! Кому вы будете писать? Рабиновичу? Пишите ему письмо.
Может быть, ФФУ вникнет во весь процесс. В этом и есть сущность того, что есть две недельки. Может быть, мы в пн закончим финансирование. Но за эти две недельки пока не будет чемпионата…

По сути ФФУ не ожидает, УЕФА не ожидает. Нам нужно сейчас и на данный момент так, как это было в феврале. За две недельки мы сделали команду. Мы боролись за то, чтоб команда была. Все соображают, что команда есть. Как это нужно Вадиму Зиновьевичу это нужно мы усвоим позднее. Может быть, ему это не нужно. И никто не собирается биться. Не 3-я сторона не 5-ая.