В "Уфе" не собираются увольнять Колыванова

Александр Мостовой: Пусть Карпин отыскивает оправдания. Позорище

- До игры вы произнесли, что «Спартак» умеет восхищать, но «Санкт-Галлен» пройдет. Выходит, красно-белые затмили сами себя?

- Да уж… «Спартак» удивил так удивил… Я считаю, что это просто позор! Позорище! Остальных слов у меня нет. Тренерский штаб во главе с Карпиным будет находить какие-то оправдания - дескать, в футболе все бывает, но проиграть «Санкт-Галлену» - вообщем за гранью! Если б не «Спартак», мы бы, может, не узнали, что есть таковая команда с бюджетом, равным двум зарплатам игроков столичного клуба. Позорище!

- Каковы предпосылки такового конфуза?

- Для чего на данный момент о этом говорить? Когда «Санкт-Галлен» для тебя отгружает четыре мяча ну и еще три мог забить - о чем здесь вообщем можно рассуждать?

- Последуют ли перестановки в тренерском штабе?

- Я не знаю… Традиционно всех убирали опосля таковых игр. Сколько можно, я не понимаю… Ведь «Спартак» купил столько футболистов - лавка на 5 составов. Слышал, молвят, «Спартаку» уже не принципиальна была Лига Европы. А для чего тогда туда выходить? Ну, занимайте тогда девятое место и нигде не выступайте. Я играл в футбол и постоянно стремился попасть в еврокубки.

- И все-же. Быть может, поражение от «Санкт-Галлена» поможет «Спартаку» решить суровые задачки в чемпионате. ЦСКА же уступил в прошедшем сезоне АИК, а позже захватил золотые медали.

- Да бросьте вы! ЦСКА стал фаворитом лишь поэтому, что «Зенит» сотрясали скандалы. А так - питерцы должны были брать трофей. Хотя, наверняка, представители «Спартака» на данный момент будут вспоминать конкретно эту историю. (Виталий АЙРАПЕТОВ)