Головко: "Динамо" обязано выходить стопроцентно из группы

Андрей Дериземля: Гипс на руке? Могу сходу ответить, что это не перелом

«Cбор прошел на высокогорье, т.к. база в Болгарии находится на уровне 2000 м. Сбор был базисный, тяжкий, перегрузка, сначала, была на весь организм. В связи с тем, что большая часть соревнования проходит на высоте 1500 метров, то таковой сбор, естественно, нужен. За три недельки тренировки у нас были разные, в том числе и скоростные.

Гипс на руке? Могу сходу ответить, что это не перелом, так как конкретно этот вопросец задают сначала! У меня воспаление в локте, официальное заглавие - бурсит. Это быть может от удара, ложился на стрельбу как-то безуспешно либо от большой перегрузки… Вот, по одной из этих обстоятельств в локте накапливается жидкость. Надеюсь, что все это кратковременно, еще пару дней и гипс снимут. Позже необходимо будет аккуратненько нагружать руку и локоть, некое время нельзя будет стрелять лежа. Тянется это уже довольно долго, потому необходимо выдержать время, чтоб не залечить, а вылечить, чтоб позже “не вылетела” кое-где подготовка в зимнюю пору либо перед соревнованиями.

Началось это у меня еще опосля прошедшего сбора и, в основном, я и тренился на ноги, пол сбора в Болгарии - так это точно. Молвят, что все, что не происходит - это к лучшему. Быть может, моим слабеньким местом были ноги, которые я на данный момент так загрузил, что под конец сбора даже определенные мускулы стали не выдерживать:) Есть разные тренировки, которые можно заменить, но, естественно, это тяжело. Тренился либо с одной палкой, либо вообщем без их. В целом, тренировочный процесс не пострадал, единственное, что некое время я не стрелял лежа», - поведал Дериземля.