Фаворит Узбекистана проиграл в групповом шаге клубного чемпионата Азии

Казахстанский болельщик "Селтика" ответил на оскорбления

Ставший знаменитостью казахстанский болельщик шотландского «Селтика» ответил на бессчетные оскорбления, которые в его адресок посыпались опосля матча клуба из Глазго с карагандинским «Шахтером» в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Соответственное сообщение юноша, подписавшийся именованием John Karshalov, оставил на собственной страничке в социальной сети:

«Считаете меня предателем - это ваше мировоззрение. Я приехал поддержать собственный возлюбленный клуб, за который болею чрезвычайно издавна. Нет, я не предавал родину, это был матч меж клубами.

Нежданно все сходу стали патриотами, хм, где вы были, когда игрались со “Скендербеу”? Почему во время перерыва выстраивались очереди, чтоб сфоткаться с шотландцами? Почему пробовали выменять атрибутику “Шахтера” на атрибутику “Селтика”? Где вы все были, когда игрались Казахстан и Великобритания, а ну, верно, отыскать и “избить” массой 1-го человека постоянно ведь проще, да? На фоне общей эйфории какать на стенке и соревноваться, у кого комментарий острее, мда, это мы умеем.

А те девчата, их раз 20 обозвали шлюхами, хотя они никаким боком не болели за “Селтик”. Это просто европейская культура боления таковая, что ежели ты сидишь на секторе “окрашенном” в одни цвета не болеешь за противника, тебя три раза закутают в эти самые цвета.

Самое обидное то, что меня окрестили глором. Ребята, вы ну чрезвычайно сильно рассмешили моих друзей))).

P.S. И в разведку со мной можно ходить, сможете спросить у моих друзей..»

Напомним, 1-ая встреча меж карагандинским «Шахтером» и шотландским «Селтиком» в Лиге чемпионов свершилась 20 августа в Астане и завершилась победой казахстанской команды со счетом 2:0. Ответная игра запланирована в ночь с 28 на 29 августа.