Фигуристка Огорельцева стала восьмой на шаге юниорского Гран-при

Или пробитый, или прокисший Херес. Вячеслав Сенченко нокаутировал аргентинца

Неожиданным можно именовать, разве что, ранешний нокаут в бою Сенченко - Херес. Латиноамериканец ранее боя имел в пассиве 15 поражений, но лишь в один прекрасный момент проигрывал нокаутом, а случилось это наиболее 10 годов назад. Ни Сауль Альварес, ни Лукас Матиссе не смогли выслать на боковую несгибаемого гаучо, а украинец сумел…

Или аргентинец постарел, или Сенченко зарядился на нокаут, но превосходство в ударной мощи оказалось на виду с первой минутки: удары аргентинца не доносили до Вячеслава и половины исходной скорости а основное - жесткости. Нельзя огласить что боксерская техника украинца сверхоригинальна, да и того, что имеется, хватило для нивелирования потуг Хереса в атаке.

Сенченко обычно джебил, время от времени подключая боковые и играл с дистанцией, пользуясь преимуществом в росте и размахе рук. В 2-ух первых раундах он подбирал ключик к этому корявому конкуренту. У аргентинца по прежнему ничего не выходило в атаке и финишный спурт в конце второго раунда смотрелся отчаянно.

К четвертому раунду все было решено… Вячеслав пошел в комбинационную атаку и левым боковым выслал на канвас конкурента. Поднявшись, аргентинец сигнализировал о готовности продолжать бой, но рефери с ним не согласился и развел руками. Ждем боя с Бруком.