Российские волейболистки возвратились с трофеем чемпионата Европы

Жюль Бьянки: Мы достигнули классного результата

Жюль Бьянки (15-й): «Сегодня мы достигнули классного результата, команда чрезвычайно рада тому, что мы вышли во вторую часть квалификации. У всех чрезвычайно положительные чувства, включая меня, ведь я сделал это в первый раз. По ходу уик-энда мы равномерно прогрессировали, и я чрезвычайно рад, что наша тяжёлая работа окупилась.

Итог стал не только лишь следствием фортуны, потому что в конце первой части квалификации все столкнулись с одной и той же проблемой: трасса была очень сухой для промежных шин, и очень увлажненной для сликов. На первом круге финальной серии было тяжело определиться с тем, что делать, лишь пилот мог реально оценивать ситуацию на трассе, потому что она различалась от поворота к повороту. К концу круга я решил остаться на Medium, и это решение оказалось верным.

Завтра я стартую с восьмого ряда, что здорово, но, естественно, пока мы не знаем, какой окажется погода. У нас есть всё, чтоб отлично выступить, мы попытаемся очень употреблять всякую возможность».

Макс Чилтон (16-й): «Какой великолепный день для всех нас! Я так рад, что мы с Жюлем смогли пробиться во вторую часть квалификации. Это была сложная сессия, как можно узреть по итоговому протоколу, было тяжело сделать верный выбор на трассе, которая так длинноватая, что от поворота к повороту условия различаются.

Когда мы перебежали на слики в крайней серии, я боялся, что мы делаем неверный выбор, и, может быть, придётся возвратиться к промежной резине. Но я также знал, что трасса быстро сохнет, и можем допустить ошибку, ежели вновь сменим шины. Инженеры оставили решение мне, и я колебался вплоть до крайнего поворота, когда в крайний момент решил остаться на сликах.

Я рад огласить, что это был верный выбор. Мы продолжили свои удачные выступления и во 2-ой части квалификации, где я показал хорошее время, беря во внимание то, что в моей финальной попытке машинка была заправлена на два стремительных круга. Я не могу дождаться завтрашней гонки, не принципиально, какой будет погода».

Джон Бут, управляющий команды: «Потрясающий итог для команды, здорово, что мы смогли зайти так далековато и можем действовать настолько отлично даже в тех непростых критериях, с которымис егодня столкнулись. Хотя это не 1-ый вариант, когда команда пробивается во вторую часть квалификации, мы в первый раз сделали это 2-мя машинками.

Может быть, это были самые сложные мокроватые условия, которые мы испытывали в первой части квалификации исходя из убеждений конфигурации уровня воды по ходу круга, они востребовали от обоих наших пилотов самостоятельного принятия решений на базе инфы, которую они получали из боксов.

В целом день прошёл отлично, утром мы достигнули хорошо баланса, в особенности у Жюля, но во время квалификации оба пилота остались довольны машинками, что обязано посодействовать нам в гонке. При всем этом необходимо оставаться реалистами, и беря во внимание, что в гонке вновь может пойти дождик, сохранить стартовые позиции будет чрезвычайно трудно. Тем более, это та цель, к которой должен стремиться каждый сотрудник команды, мы попытаемся употреблять всякую возможность.

Нынешний итог - крупная заслуга за ту тяжёлую работу, что сделали команда и Cosworth, чтоб опосля череды непростых гонок показать положительный результат на трассах, которые больше подступают нашей машине».