Маррей далек от недооценки игры Истомина перед очным матчем на US Open

Лена Николич: У России не команда новенькая, а фавориты

- У нас не много что вышло, но для чего сейчас говорить о этом? - произнесла Николич. - Мы проиграли чрезвычайно неплохой команде. Да, она сильна. И вообщем, и непосредственно в сей день. Но Россия постоянно сильна, это разве новость? У России не новенькая сборная. Где узрели новейшую сборную? Кошелева, Обмочаева, Крючкова - у вас новейшие фавориты, но не команда. С новеньким тренером возникли новейшие игроки, так постоянно бывает. У вас мало поменялась игра, но это разумно - нет Гамовой. Ежели у вас есть Гамова, это необходимо употреблять. В общем, вы неплохи тут, но сейчас был не день Сербии. Это день России, с чем я вас и поздравляю. Еще желаю упомянуть блондинку, которая нам все, что можно забила… Как ее фамилия, напомните?

- Морозова.

- Быть может, но я ее помню под иной фамилией. Все эти люди издавна в сборной. У их есть опыт, они могут играться под давлением. Полуфинал - это постоянно игра под давлением. Они были готовы к этому.

- У Сербии не игралась Бранкича Михайлович. Для вашей команды чрезвычайно принципиальный игрок. Ежели она была не больна, все могло сложиться по другому?

- Да, с Бранкичей нам было бы проще. Но ее нет, и мы знали, что она играться не сумеет. Нет смысла это дискуссировать. Выиграла Россия в 3-х партиях.

- Вы не игрались в прошлом клубном сезоне, так как стали матерью. Где продолжите клубную карьеру?

- Я возвращаюсь в Стамбул, к Гуидетти (основной тренер сборной Германии. - Прим. «СЭ») в «Вакиф». У меня договор с сиим клубом. Буду его отрабатывать. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)