Германский клуб в 2008 году отказался платить за Озила 5,5 миллиона евро

Отар Кушанашвили: Не думаю, что Денисов таковой отвратительный, как его представляют

- Андрей Червиченко произнес в интервью «Советский спорт Футбол» произнес, что не верит в то, о чем судачат, говоря о Денисове. Так как ежели это было бы даже преимущество правдой, Игоря уже издавна вылечивали бы карательно. Не думаю, что Денисов таковой уж отвратительный, каким его представляют.

Тем более, на «Петровском» будет много мата и оскорблений. Как, игрок-питерец одел майку столичной команды, да еще команды, представляющей полицию. Будет быстровская история. Судя по полосы поведения Игоря, он будет делать вид, что вообщем не осознает, что кричат трибуны. Глас не задрожит, слеза не набухнет… Он из числа тех мужчин, о которых как-то Мандельштам написал: «Мало в нем было линейного, характера он был не елейного». Уточняю для всех - Осип Мандельштам не был игроком футбольного клуба «Томь» это великий российский поэт. И Денисов будет манкировать факами с трибун, не покажет ничего в ответ виражу, на котором в большей степени посиживают те, о которых как-то Роман Широков все произнес. И я солидарен с ним. Какой умный человек будет выбегать на дорожку и бить ногами по глушилкам. И ведь милиция бездействует, ибо ее запугали. И стороны состязаются в жанре задорного идиотизма…

В общем, Денисов понял, что далее не может действовать, как бретер, как фехтовальщик. Он осознает, что к нему есть вопросцы как к футболисту. И линия поведения, при которой он выискивает жертву с западным паспортом, бьет ее. Но так как он в ближайшее время занимается боксом, вышло развитие плечевого пояса, но ослабели чисто футбольные способности, нужно потренироваться. Но в Питере он должен показать, что для него есть лишь одно - профессия. Тогда и, как в песне «Надежда», кажутся нелепыми обиды. И люди простят его. Но лишь не в этот вечер. Но нужно простить. Пусть это завтра произойдет. Ведь этот юноша может стоять за честь родины. И «Петровский» побурчит-побурчит, ну и угомонится.