Крис Хорнер: Принципиально смотреть за Нибали

Евгений Ловчев о заявлении Роберто Карлоса: Денисов был прав, разворошив крысятник легионеров

- Мы в силу собственного воспитания почему-либо думаем, что иностранцы должны нам быть благодарны за изготовленное добро, - говорит Ловчев. - Ведь у Карлоса были большие препядствия в Бразилии с болельщиками, его практически выгоняли из «Коринтианса», его подобрал «Анжи», стал платить, называя вещи своими именами, пенсию, позже ему подарили машинку, под него выдумали должность… И вот таковой откуп.

С иной стороны, особенно-то это не удивило. Карлос ведь, чуть уйдя из «Анжи» в турецкий клуб, здесь же стал говорить критически о махачкалинском клубе. Чем больше времени будет проходить, тем почаще мы будем слышать вот такие признания. Это ведь нам, когда все замечательно, работники клуба молвят о атмосфере, философии и прочем. А когда все разваливается, люди почему-либо помнят не все не плохое, а выдумывают и вспоминают вот такие гадости а-ля Карлос.

Жду, что кто-то нам произнесет о «Анжи» - нашелся мужчина с средствами, которого кто-то уболтал на создание футбольного клуба благодаря технологии скупки дорогостоящих игроков.

Мне бы хотелось, чтоб Карлос побеседовал и о для себя? Что, разве не он с Самюэлем выжил из клуба Гаджиева, на чьей совести увольнение Красножана? У нас бразилец-игрок почему-либо взялся тренировать и сходу стал директором клуба, а камерунец-игрок, по-моему, был готов судить матчи, тренировать, брать игроков… Единственное, что эти двое уже не желали делать - трениться и играться соответственно их гонорарам. Мы почему-либо продолжаем именовать их специалистами, а на самом деле эта пара оказалась шабашниками, которые заработали в России уйму средств, позже быстренько снялись с места, а сейчас к тому же гадости молвят. Уверен, что Это`О скоро мы услышим нечто схожее - как ему заплатят в «Анжи» последнюю копейку. Карлосу, видимо, уже все выплатили. Ничего, не считая добра, им здесь не сделали. Никто же из этих мигрантов не произнес - Сулейман, ты нам много сделал неплохого, мы, наши предки, детки и внуки обеспечены до конца собственных дней, давай мы поиграем за чуток наименьшие средства в символ уважения к для тебя…

То, что сделал Роберто Карлос - крысятничество. Атмосфера в данной команде была отменная дважды за месяц - в день аванса и в день зарплаты. И этот крысятник, придя в «Анжи», и пробовал разворошить Денисов. И он, как проявили действия, был прав.