Алексей Касатонов: Ковальчук лучше всех в СКА сдал испытания

Артем Милевский: "Сегодняшний тренер "Динамо" лишь пьет кофе и курит на лавочке"

Днем 7 сентября Артем покинул Украину без излишней шумихи. Провожать звезду направились только близкие друзья. Милевский улетел, оставив журналистов без ответов на интересующие всех вопросцы.

Напомним, нападающий «Динамо» перебежал в турецкий клуб «Газиантепспор», с которым подписал договор на 3 года.

Эксклюзивно пообщаться перед отлетом с украинской звездой удалось ведущей ICTV Ахаве Тесленко.

«Мне повсевременно звонят журналисты. Но я не желаю давать никаких интервью. Просто не желаю выносить “сор из избы”, - поделился Артем.

Долгие проводы - излишние слёзы…

Работающий договор Артема с киевским “Динамо” истек 5 сентября. На переезд оставались фактичеки день. Крайний “прощальный” вечер звезды прошел в тихой домашней обстановке. Желающие проститься были вовлечены в процесс сбора и упаковывания вещей.

Впечатляющая часть грядущего багажа состояла из футбольных трофеев: памятные фото с разных турниров, бутсы, в каких Артем сыграл на чемпионате мира в 2006 году, медали, вымпелы, подарки болельщиков.

Крайние особо остро переживают по случаю переезда их кумира. Не только лишь веб завален пожеланиями фортуны, да и входная дверь жилья Милевского не обошла эта участь.

Артем постоянно различался собственной непосредственностью. Реальный и открытый, его просто не может быть предугадать. Конкретно за это он жарко любим как фанатами, так и журналистами.

Не изменил Милевский своим принципам и в этот раз. Заместо долгожданного интервью, Артем передал Ахаве 5 листиков своей рукописи, в какой были изложены его “прощальные” мысли. Каждый листик аккуратненько пронумерован создателем, чтоб не потерялась хронология.

Я желаю кое-что огласить. Пусть это будет через тебя

“За годы работы в журналистике, казалось, что меня уже трудно чем-либо удивить. Но Тёме это часто удается! Хотя бы тем, что он пишет без ошибок, и знает, что такое „тавтология“! А еще он знает и постоянно знал, что может доверять мне, а я постоянно верила в него и продолжаю верить!”, - поделилась с ФАКТАМИ Ахава.

“Признаюсь честно, я рассчитывала хотя бы на малое интервью, но опосля разговора, я сообразила, почему он не желает „выносить сор из избы“. От себя могу огласить, что не стоит верить всему, что пишут в вебе в одностороннем порядке представители клуба. Я уважаю и поддерживаю его решение не лить грязюка в ответ на грязюка”, - добавила ведущая ICTV.

И напоследок я скажу…

Ответ Милевского (cтилистика и пунктуация создателя сохранены).

1-ое, что желаю огласить - поблагодарить тот персонал, который со мной работал все это время. Спасибо тем людям, кто готовил мою возлюбленную вкусную окрошку, тем, кто смотрел за полями, спасибо сторожам базы и всем, кто помогал двигаться вперед.

Желаю огласить спасибо ребятам, с кем я жил, с кем играл. Отдельное спасибо болельщикам и всем, кто искренне делил удовлетворенность наших побед! Я люблю собственный клуб. Это было незабываемое время. Никогда не забуду это время. Оно в сердечко.

Что касается моей работы, и выражений Суркиса и Блохина в мой адресок, то могу огласить последующее! Клуб я для себя отыскал, не принципиально, как произносится его заглавие. Самое основное, что я люблю футбол! Не зависимо от того, где я буду играться, я желаю доказать себе, я желаю заниматься своим возлюбленным делом! Не буду скрывать, не хотелось так уходить из возлюбленного клуба. Я никогда не задумывался, что это будет так. Но не все зависило лишь от меня. Но это жизнь!

Постоянно буду держать в голове то время с Семиным, а в особенности с Лужным - это было незабываемое и наилучшее мое время в Динамо.

Но на этом жизнь не заканчивается. Тем паче, сегодняшний тренер, который не считая того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому подтверждение сегодняшнее Динамо.

Блохин великий человек, но никто не давал ему право говорить обо мне. Он любит говорить “я” “я” “я”, но в клубах, в каких он работал, он всех утопил совместно со своим другом Балем!! Не желаю углубляться, но просто я чрезвычайно переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место это не наше место! Не место Динамо Киев!!! Что касается Михайличенко, даже слов нет не будет. Дай Бог ему здоровья!!!

Далее желаю огласить спасибо Григорию Михайловичу за то, что он сделал для меня. Я не забуду этого так же никогда. Что касается его брата Игоря, у нас бывали различные ситуации, ну и я постоянно оставался человеком и никогда не был в динамо из за средств! Для меня постоянно было честью играться за этот клуб! Ну крайние действия принудили меня задуматься. Я не отступлю от собственного законного, так как чрезвычайно много дал этому клубу и желаю справедливости. Суркис знает, о чем я говорю. Я желаю моему клубу побед и снова говорю всем большущее спасибо!

P.S. Что касается моего новейшего клуба, мне стало чрезвычайно приятно, что ко мне отнеслись с таковым уважением. И я готов дать все силы для заслуги поставленных целей. Для меня на данный момент основное набрать форму и показать на что я способен. Был бы таковой президент у всех, было бы всем отлично.

“Я рада, что у Артема раскрылись новейшие перспективы. Я верю, что этот переход станет для него прогрессивным толчком. Конечно, мне, как и почти всем, будет не хватать его здесь, в Украине. Вероятнее всего, для каждого поколения существует собственный „золотой состав“ ДК. Для меня Динамо - это Милевский. Большего Динамовца, до мозга костей, не отыскать!”, - расчувствовалась Ахава.