Казахстанский болельщик "Селтика" ответил на оскорбления

Андрей Панюков: Мы с Соловьевым из 1-го района, но познакомились лишь в "Динамо"

- Вы прошли через «Спартак», «Локомотив» и «Москву». Почему так вас из клуба в клуб переносило?

- В «Спартаке» я был с 6 до 9 лет и ушел из клуба в ранешном детстве. В этом возрасте у меня не появлялось вопросца, почему я ушел. Мне лишь было надо играться. Ушел в «Локомотив», где я был с 9 до 12-ти лет. Но в «Локомотиве» было тяжело, так как тренер Борисов Дмитрий Викторович не давал играться. Пришли остальные люди, и мне просто не давали играться.

- Что за клуб таковой «Мегасфера» у вас был опосля «Локо»?

- Клуб 2-ой лиги на юго-западе Москвы, неподалеку от моего дома. Кстати, Ваня Соловьев тоже там начинал. Я родился ведь неподалеку от того поля, где позже тренился в «Мегасфере» - оно около станции метро «Калужская». Туда я каждое утро ездил от Ясенево, где на данный момент до этого времени живут мои предки. В клубе этом я провел восемь месяцев, отыграл сезон, после этого пошел на просмотр в «Динамо», куда меня в 1-ый раз не взяли. Произнесли, таковых как я много, и нет смысла брать.

После чего пошел в ФК «Москва», где 1-ое время тоже не играл, но потом обосновался на новейшей себе позиции последнего полузащитника. Пришлось перестраиваться в 15 лет, ранее ведь вообщем не знал, что такое бегать в оборону. Отыграл за клуб три года, а позже он развалился. Бегать за него на КФК не было смысла, потому стал вновь находить варианты.

Крайняя матч за юношей ФК «Москва» был как раз с «Динамо». Выиграли 3:0, я забил два гола. И опосля матча ко мне подошли селекционеры из «Динамо»: «Мальчик, приходи на просмотр». Приехал к ним, забил в первом матче за команду, после этого меня оставили. Через год, когда Силкин меня 16-летнего взял на сбор молодежного состава, управление переговорило с моими родителями, и я подписал собственный 1-ый договор.

- Жили в Новогорске?

- Когда не было машинки, да, там жил. Ездил домой лишь по выходным опосля игр. А годом ранее купил папе машинку, забрав для себя его «Хонду Пилот», потому сейчас нет необходимости ночевать на базе.

- Кто у вас предки по профессии?

- Папа сварщик, а мать бухгалтер.

- Вы произнесли, что с Соловьевым в одном районе тренировались…

- Но познакомились лишь в «Динамо». Я когда пришел в «Динамо», тренился в составе команды 1993 года рождения, где познакомился с Ваней. Много общих тренеров, ребят, которых знали.

- Когда в зимнюю пору стало ясно, что Соловьев уйдет в «Зенит», управление «Динамо» критиковали за то, что не озаботились своевременным подписанием с ним новейшего договора. Как вышло, что вас переподписали еще прошедшим в летнюю пору?

- Тогда как раз меня Силкин взял на сбор. Я вообщем благодарен Сергею Николаевичу. Мы с ним два раза кратковременно пересекались - поначалу в молодежной команде, когда он меня 16-летнего взял на сбор сначала 2011 года. Через три месяца его назначили в главную команду, но я из дубля уже не выпадал. А прошедшим в летнюю пору взял уже в базу. Через короткое время Силкин ушел из клуба, но, невзирая на стартовые неудачи, управление предложило мне договор как игроку базы с усовершенствованными критериями и на наиболее долгое время - предыдущее соглашение, заключенное при переходе в «молодежку» было заключено на два года.

Соловьев дебютировал в базе чуток позднее - уже в осеннюю пору. Может быть, ранее управление не считало, что наступил момент для перезаключения. А уж что случилось поближе к зиме - «Динамо» не вступило в переговоры, либо Ваня захотел уйти, мне не понятно.