Мариу Фернандес готов сыграть с "Ростовом"

Сергей Юран: Надеюсь, Кержаков забьет и Израилю

Форвард считает, что матч для российской сборной мог сложиться еще труднее, невзирая слабость конкурента.

- Не колебался в классе нашей команды, - произнес Юран. - Но состояние газона настораживало. По такому полю разрушать, непременно, легче. Потому допускал, что ежели не забьем в самом дебюте, Люксембург будет всей командой отбиваться. Отлично, что поразили ворота конкурента практически в первой атаке. При всем этом Люксембург удивил - пробовал играться в футбол, в особенности в первом тайме. Необходимо дать им подабающее.

Основное - мы набрали три очка в данной встрече. А с каким счетом побеждать - не так принципиально. Это ранее «карликов» можно было проходить на одной ноге. Понравилось, что ребята были заряжены на игру все 90 минут.

- Кержакову осталось забить один гол, чтоб сравняться с Веретенниковым по количеству голов…

- Я лишь рад за Александра. Кержаков указывает, что у него есть нрав. То, что он длительное время не забивал, его не сломало. Форвард старается, бьется на поле. Капелло же не попросту так доверяет ему место в составе. Итальянец лицезреет его желание. Дай бог, чтоб Кержаков огорчил к тому же Израиль

- Эту победу можно считать настоящей реабилитацией за поражение в Белфасте?

- Уверен, что выводы опосля поединка в Северной Ирландии были изготовлены. Видимо, состоялся суровый разговор… Сейчас футболисты чрезвычайно желали показать, что извлекли уроки из встречи в Белфасте. Они же не забили один гол не стали действовать по счету. Двигались, игрались все 90 минут. Ребята сообразили, что каждый матч сейчас сродни финалу.