Старенькых выиграла спринт на Кубке России по летнему биатлону

Ловчев: Поступок Сапогова - по-дурацки принципиальный

- Если честно, серьезно это принимать нереально, - говорит Ловчев. - Тупость какая-то. Опрометчивый поступок футболиста, рядом с которым не оказалось мудрого человека, который бы подсказал. Через некое время юноша будет страдать и жалеть, что принял такое решение. Может быть, этот поступок и принципиальный, но по-дурацки принципиальный. Юноша лишает себя самого лучшего времени в жизни, когда он нужен в собственной профессии в высшей лиге страны. Может быть, есть задачи с клубом, но решать их таковым вот образом - не дело.

Могу так говорить, так как сам когда-то воспринимал схожее решение. В 75-м году я тоже решил окончить с футболом. Константин Бесков, принял олимпийскую сборную, пригласил домой, поинтересовался моим мнением, как сформировывать команду и прочее. А позже во время поездки по Европе перед одним из матчей произнес - дескать, будешь играться слева в обороне (а я в «Спартаке» играл опорника) либо не будешь играться вообщем.

Я произнес, что не буду вообщем. Сказал Николаю Петровичу Старостину, что заканчиваю с футболом, не поехал на сбор «Спартака»… Но Старостин, человек мудрый, переубедил.

То, что Алексей делает - это обида. Он пришел из 2-ой лиги, чрезвычайно посодействовал «Волге» и считает отношение к для себя несправедливым, но нужно осознать - что хочешь: показать собственный гонор либо получить удовлетворенность от игры, получить достаток в семью?