Энтони Петтис стал фаворитом UFC

Фигуристка Радионова стремится кататься прекрасно, как Ким Ю-На

Радионова выиграла турнир Nebelhorn Trophy, опередив наиболее чем на 25 баллов двукратную чемпионку мира японку Мики Андо и американку Эшли Кейн. В собственной случайной програмке россиянка исполнила два каскада «3-3». Единственной ошибкой стало падение на двойном акселе.

«Пока аксель в три с половиной оборота я делать не буду, - произнесла Радионова, отвечая на вопросец о том, собирается ли она и далее усложнять программы. - Лучше сосредоточиться на тройных прыжках - и кататься прекрасно, как Ким Ю-На. Она прыгает тройные так прекрасно, что ей аксель в три с половиной оборота не нужен - она компонентами у всех выиграет. Вот и я желаю прыгать, как она. Чтоб были легкость, прекрасное катание и прекрасные прыжки. Ежели и усложнять програмку, то лишь переставляя каскады во вторую половину».

Фаворитка мира посреди юниоров призналась, что счастлива такому началу собственной взрослой карьеры. «Меня просто переполняют эмоции от счастья. Опосля недлинной программы я старалась не мыслить о том, что иду 1-ая, желала, чтоб уже побыстрее соревнования закончились, чтоб уже спокойствие пришло, - поведала 14-летняя россиянка. - Настраивалась на произвольную, старалась не нервничать, не дергаться. Не лицезрела, как выступала Андо, но за себя чрезвычайно рада».

«Конечно, прокат можно было улучшить, - добавила Радионова. - Сначала по ощущениям все было просто здорово, а в конце опосля падения чуть-чуть подзажалась. Не вылетела в этом прыжке нормально наверх. Скрутила его уже, но свалилась. Ну ничего, начало сезона, есть над чем работать. Все равно я чрезвычайно рада, что первая».