Альба получил травму перед матчем "Барселона" - "Аякс"

Ренат Мамашев: Белоусов вначале не лицезрел меня в составе "Трактора"

В текущем сезоне Мамашев провел 4 матча в постоянном чемпионате КХЛ.

- Какие-то разъяснения с наставником «Трактора» Белоусовым у вас были, он как-то обосновал вашу ссылку в фарм-клуб? Либо до вас просто довели решение главенствующего тренера?

- Да, мне просто сказали, что переводят в «Челмет». А о желании меня поменять наставники «Трактора» произнесли мне уже опосля второго матча постоянного чемпионата. Да я и сам начал осознавать, что не выходит у меня игра в новейшей команде. Вот и тогда состоялся разговор с Белоусовым, основной тренер объяснил мне, что я действую недостаточно агрессивно, и что моя игра его не устраивает, дескать, ему нужен наиболее твердый защитник. Вообщем, шанс мне дали, позже я принял роль еще в 2-ух играх, но меня не покидало чувства, что Белоусов вначале не лицезрел меня в составе собственной команды. Удивительно все как-то складывалось…

- Опосля матча «Ак Барс» - «Трактор» мы тоже поинтересовались у главенствующего тренера челябинцев, почему не играет Мамашев. «У нас есть к нему претензии, потому не играет. А почему конкретно - это наше внутреннее дело» - так ответил Белоусов. Думаю, что вы уже пожалели о переходе в «Трактор»?

- Естественно, в «Нефтехимике» я много играл, игра доставляла мне наслаждение, тренеры мне доверяли. Когда таковой печальный итог, радоваться нечему.