Как дела, ВХЛ? "Молот-Прикамье" (Пермь)

Клуб по южноамериканскому футболу ответил вице-президенту "Динамо"

Динамовский управляющий на вопросец, где москвичи воспримут «Крылья Советов» в воскресном матче 11-го тура премьер-лиги, ответил: «Сложно огласить… Стадион имени Стрельцова? 28-го числа там состоится некий бейсбольный матч либо южноамериканский футбол… Поле будет очевидно не в лучшем состоянии…». Стоит отметить, что в субботу на стадионе имени Стрельцова состоится полуфинал плей-офф чемпионата России по южноамериканскому футболу, в каком встретятся «Черный Шторм» и «Московские Патриоты».

«Уважаемый Геннадий Соловьев,

Во-1-х, у нас на стадионе имени Стрельцова состоится не “некий матч”, а полуфинал чемпионата России по южноамериканскому футболу.

За спортивной жизнью страны нужно смотреть, также с уважением относиться к иным видам спорта.

Я же не говорю: “Здесь какая-то команда или по дартсу, или по аква поло возмущается, почему в Москве, где всего два поля, оба в субботу заняты”.

Во-2-х, менеджмент нашей команды на все случаи жизни готовит запасные варианты. В особенности это касается полей. Искренне не понимаю: чем таковым сверхнеожиданным блеснула сентябрьская погода. Нужно не на авось полагаться, а отлично делать свою работу.

Также могу огласить: когда мы проводим игры на стадионе имени Стрельцова, мы сперва вкупе с управлением арены со всей серьезностью подходим к вопросцу поля. И в итоге грамотных действий обеих сторон, газон не мучается. А именно, наша прошедшая игра проходила опосля 20-часового непрекращающегося ливня и штормового предупреждения. И во время самой игры шел сильнейший ливень. При всем этом поле - и до, и опосля, и во время игры - было близко к эталону.

Для вас никто не мешал заблаговременно связаться с нами и обсудить вопросцы совместного использования стадиона. И мы бы отыскали метод разойтись по времени в случае заморочек с “Ареной Химки”.

До вас таковая же история была со сборной России. Там тоже возникала ситуация, когда негде было трениться из-за наших игр. Снова же, мне кажется логичным мыслить обо всем этом заблаговременно, а менеджмент нашей команды постоянно пойдет на встречу. Повторюсь: нужно обо всем мыслить заблаговременно и все проговаривать заблаговременно. Заблаговременно.

Со смешанными эмоциями,

Председатель Совета директоров ФК “Темный Шторм”

Миша Зальцман»