Златан Ибрагимович: Чтоб конкуренты меня боялись, мне не надо прозвище

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис: Магат? Даю слово, что ни с кем не встречался

«Переживал за команду, а не за себя. Нанести больше 25 ударов не забивать… Нет убежденности у игроков, а это психологически влияет. Мы не попросту в яму попали, а попали в кризисную ситуацию. Но нужно выходить из неё, как мне, так и команде. Было надо выиграть, не принципиально, с каким счётом.

Желаю все домыслы развеять - никто никого не увольнял. Сами тренеры собрались, приняли решение взбодрить команду. Приняли такое решение. И Баль, и Михайличенко, и Роменский остаются на контрактах.

Чем будут заниматься, мы решим. Михайличенко имеет опыт клубной работы. Баль тоже имеет опыт. У нас есть дубль, юноши. Было надо всплеск сделать. Убирать всех не считал нужным. Доверяю Блохину, он душой переживает за команду. Для пациента это встряска. Спрос всё равно с главенствующего тренера. Если б я увольнял, то увольнял бы весь штаб. Они будут в клубе. Просто иной работой заниматься.

Феликс Магат? Даю слово - ни с кем не встречался, но то, что не буду встречаться, обещать тоже не могу. Надеюсь, Блохин что-то переосмыслит, тоже некорректно что-то делал. Может, Блохин и Михайличенко мешали в чём-то друг дружке. Но кризис ещё не прошёл - и нужно выходить из ситуации и мне, и команде», - произнес Суркис в эфире телеканала «2+2».

Напомним, что киевское «Динамо» безуспешно начало новейший сезон. В текущее время клуб занимает 5-ое место в Чемпионате Украины, отставая от фаворитного «Металлиста» на 9 очков. Не считая того, киевляне уступили бельгийскому «Генку» в первом матче группового раунда Лиги Европы.