Чернышенко: Тему о ущемлении на ОИ-2014 прав геев пора закрыть

Обзор новостей и слухов НБА

Ответ Пирса, восстановление Грэйнджера, шоу Уэйда, адресок Макги и райский уголок Джексона - в обзоре новостей и слухов НБА.

СЕМЬ БЕД - ОДИН ОТВЕТ

Может быть, в первом же матче «Нью-Йорк» - «Бруклин» мы с вами станем очевидцами рукопашного боя. Любопытно, какой-либо Уильям Хилл воспринимает ставки на такое событие? Ежели так, лично я рекомендовал бы ставить незамедлительно и много. Вот лишь 1-ая серия кровопролитного боевика ожидается не ранее 5-ого декабря.

Очередной «залп» по конкуренту произвел Пол Пирс. На просьбу откомментировать неуважительные слова Джей Ар Смита в его адресок выдал фразу и бровью не повёл: «Чьи, простите, слова? О ком мы говорим? Кто-кто спросил? Конкретно. Мы говорим ни о ком, это ведь никто, поточнее, ничто».

Господа, градус соперничества подымать, естественно, здорово. Но пора и честь знать. А то рискуете совсем осточертеть почетной публике. Для чего столько излишних букв и бессмысленных сотрясений воздуха? Повремените мало: скоро для вас предоставится возможность убить противника конкретно на площадке. А это куда как зрелищнее, чем ссориться подобно выжившим из разума пенсионерам.

Настало время ПОБЕЖДАТЬ

А вот Дэнни Грейнджер все никак не залечит левое колено. В недавнем интервью форвард наотрез отказался говорить о темпах восстановления и предпочёл уделить время собственному клубу.

«Ситуация воодушевляющая», - утверждает экс-лидер «Индианы». - «У нас большой потенциал, и его необходимо воплотить. Сейчас мы по-настоящему можем оспорить титул, и это нужно доказать».

Правда как она есть. В межсезонье «Пэйсерс» выменяли Луиса Сколу, также подписали Си Джей Уотсона и Криса Коуплэнда. Совершенно скоро, молвят, предложат долголетний договор новоявленному фавориту «иноходцев» Полу Джорджу. А Грэйнджеру остается пожелать крепкого здоровья и терпения. И, очевидно, фортуны, она ему непременно понадобится при таковой конкуренции в составе.

ВСПЫШКА ПО «ЯЩИКУ»

Тем временем Дуэйн Уэйд засветился на одной из фаворитных телепередач. На именитом шоу Джона Лено трёхкратный фаворит НБА, естественно, был атакован целым рядом любознательных вопросцев.

О возможном уходе из «Хит» по окончании сезона Флеш решил промолчать: дескать, очень почти все в Майами глядят програмку, а им уж точно ничего не скажу. «Я не понимаю, о чем вы вообщем говорите», - представился защитник несмышлёным мальчуганом.

А о недавней свадьбе одноклубника Леброна Джеймса он произнес приблизительно в таком же ключе, но все таки был чуток наиболее информативен: «Мы отлично провели время. Всем было запрещено воспользоваться телефонами. А это в наши дни - большущая уникальность. Мы ведь без собственных девайсов никуда! Было умопомрачительно и чрезвычайно здорово, но подробностей открыть не могу, уж извините».

«МОЙ Адресок Сейчас Таковой…»

Объявлять имя этого парня лучше всех на данной для нас планетке умеет, конечно, Шакил О'Нил. Причём делает это с превеликим наслаждением чуток ли не в каждом выпуске своей рубрики Shaqtin' A Fool на южноамериканском телевидении. Но на данный момент не о этом: у Джавэйла Макги возник принципиально новейший веб-сайт!

И что здесь такового особого, спросите вы? Много увлекательных фото и видео, также малоизвестных фактов из биографии атлета: от роста и веса при рождении до различных благотворительных проектов. Думаю, не пожалеете, ежели потратите хотя бы полчаса на исследование данного ресурса.

ДОМ У ОЗЕРА

В конце концов, скажите: кто не грезит на старости лет уехать в большой свой дом на берегу озера и проводить вечера у костра с родными и близкими? Чуть ли таковых много. А Фил Джексон сказал о пристанище своей души, о источнике всех сил и мыслей, из которых и соткан этот великий фаворит.

Дзен-мастер каждое лето отдаляется от бурлящих крупных городов и беспокойных смертных, отправляясь в путешествие. Далековато на севере, в штате Монтана, он погружается в тишину и покой, сливаясь с природой. Вокруг веселятся внуки, кто-либо ведает байки, кто-то запевает песни. А когда он остается один, погружается в собственные мысли, отыскивает ответы на различные вопросцы и пробует обрести себя по новейшей.

Как досадно бы это не звучало, всю палитру эмоций и переживаний, вложенных Джексоном в рассказ, нереально передать в переводе. Потому настоятельно рекомендую ознакомиться с оригиналом. Притча, ну и лишь!