Президент ФИФА запросил у Путина объяснения о запрете гей-пропаганды

Head to head

Игроки молодежной сборной Беларуси чуть не лишили собственных сверстников из Франции запланированных 3-х очков, не дотянув до ничьей только 15 минут. Подопечные Алексея Вергеенко действовали вдохновенно, как никогда ранее. Андрей Масловский пристально следил за перипетиями встречи, в итоге чего же дает пятерку основных противоборств встречи в Борисове.

Вячеслав Василючек VS Альфонс Ареола

Алексей Вергеенко всех удивил выбором голкипера на матч. Заместо обычного Артема Сороко в рамку встал дебютант команды Владислав Василючек. Собственный выбор наставник объяснил так. Представитель «Немана» с первых минут стал действовал, как будто бы для него это далековато не 1-ый матч на схожем уровне. 1-ый же удар по хозяйским воротам он взял намертво.

Уверенно управлял массовой защитной линией, образцовым вратарским «голосом» докладывал о том, что будет играться на выходе, и умело читал игру, выбегая в необходимое время на опережение. В итоге полностью неплохой дебют, приправленный несколькими крутыми сейвами. К примеру, на 30-й минутке опосля розыгрыша углового отразил удар Антони Мартьяля в упор.

Визави Василючека Альфонс Ареола огромную часть матча откровенно скучал. За 90 минут белорусы подбирались к его владениям всего 19 раз (такое количество атак в выполнении владельцев указано на веб-сайте УЕФА). У гостей сей показатель лучше - 37. Мало подопечные Алексея Вергеенко и били по воротам - 6 ударов, половина из которых были не точными. Тем более, француз пропустил мяч, который мог бы взять… Мяч опосля удара Сароки летел прямо в него, но голкипер не смог соориентироваться.

В других вариантах фаворит мира до 20 лет действовал в рамке уверенно. Екнуло сердечко у Вилли Саньола только на финале часа игры, когда все этот же Сарока небезопасно пробивал штрафной. Альфонс за мячом не успевал, но тот пролетел мимо.

Роман Бегунов VS Самюэль Юмтити

Если б не эпизод с пенальти, в каком защитник не успел накрыть Жана-Кристофа Баэбека, то смело можно утверждать, что Бегунов провел чрезвычайно неплохой матч. Это было единственное нарушение правил Романом за все 90 минут.

Имея еще наименьший размер работы Юмтити фолил втрое почаще. Основным преимуществом француза над Бегуновым явилась организация атак. Часто конкретно длинноватые диагонали Самюэля разгоняли нападение французской сборной. А на 30-й минутке центрдеф и совсем попробовал себя в роли завершителя - мимо.

Бегунов же схожими действиями похвастать не может. В атаках он особо приметен не был. 1-ые 75 минут этого не требовалось. А позже уже не было сил.

Артем Быков VS Жордан Верету

Единственная пара в тексте, которая реально пересекалась на поле. Но индивидуальной борьбы было мало. Потому что обе сборные всю игру строили через фланги. В составе белорусов «разводящим» являлся конкретно Быков. Длинноватые передачи опорника направлялись на дежуривших на бровках Антона Шрамченко либо Юрия Ковалева. Когда было необходимо, капитан отрабатывал в обороне, увеличивая число защищающихся.

Этим же - разгоном атак - занимался и полузащитник сборной Франции. Правда, с чуток большей продуктивностью. Конкретно Верету снабдил мячом Поль-Жоржа Нтепа, когда тот забивал 2-ой мяч. Быков же переиграл собственного оппонента в старании, желании и заряженности на борьбу. Это проявилось как в совершенных фолах, так и в заработанных.

Антон Шрамченко VS Поль-Жорж Нтеп Де Мадиба

Фаворитные игроки матча. Один по версии Алексея Вергеенко, иной - признанный. Два гола, перевернувшие ход матча, молвят сами за себя. При всем этом Поль-Жорж стал самым бьющим футболистом на поле. Он один пробил по воротам Василючека больше, чем все белорусы совместно взятые - семь ударов против 6. При всем этом он ни разу не промазал! Как уверенно он воплотил пенальти! Даже Льорис не потащил бы.

Шрамченко (очередной дебютант) же приглянулся старанием, желанием и смелостью. Антон не боялся идти в обводку у чужой штрафной и в ее пределах. Правда, нередко не хватало завершающего упора - четкого паса либо удара. Вот Мадиба на 75-й минутке наглядно показал, как необходимо извлекать профит из схожих ситуаций. «Убрал» Ковалева у полосы штрафной и бабахнул в ближний «низ» - вынимай.

Антон Сарока VS Антони Мартьяль

Белорусский нападающий сделал основное для форварда уже в самом дебюте, классно подставив голову опосля навеса Максима Володько со штрафного. Следующий час представитель первой лиги был активен - раскрывался, удирал в контратаки, находил пути к воротам.

А незадолго до пенальти имел все шансы стать героем - прицельно бил со штрафного, но мяч незначительно разминулся с рамкой. После этого резко сник и фактически не участвовал в редких вылазках белорусов. Сходу опосля второго гола был заменен на Павла Савицкого. Мартьяль, как и хоть какой атакующий игрок французов, пребывал в тени Нтеп Де Мадиба. Правда, в одном моменте должен был забивать. В том самом, на 30-й минутке.

В общем, ежели абстрагироваться от матча, и ассоциировать деяния этих 2-ух футболистов, то Сарока сыграл лучше. Правда, стоит отметить, что французу всего 17 лет. Тогда как белорусу уже за 20.