Сестры Уильмс будут жить в различных комнатах

ПАОК - "Шахтер" 2:1. Счастье было близко

Исторический поединок ждал «горняков» на старте группового шага Лиги Европы. Греческий ПАОК посильнее шотландского «Селтика» - о этом говорили почти все, вот лишь настоящие фанаты клуба верили в положительный финал…

Греческие футболисты сходу захватили контроль над мячом и достаточно быстро усилиями Костина Лазэра нанесли удар по воротам, Александр Мокин без заморочек забрал мяч. Через пару минут Лукас Перес проверил Мокина, а позднее перекинуть его пробовал издали Сотирис Нинис, но счет не поменялся.

Геворг Казарян подавал в штрафную, Сергей Хижниченко на ходу пробил головой выше цели, было небезопасно и нужно огласить, это и был 1-ый момент у ворот Хакобо.

Хороший отрезок удался карагандинцам посреди встречи. Поначалу Алдин Джидич головой метил под перекладину, потом с углового Андрей Финонченко крутил в ворота, а закончилось все ударом на трибуны. Камил Стох в штрафной мало не дастал до мяча, а удар Казаряна низом издали прошел мало мимо далекий штанги. В предстоящем были небезопасные срезки у обеих команд, но итог от этого не поменялся.

Перес и удар испанца мимо ворот ознаменовал старт 2-ой половины поединка в Салониках. Рохера Каньяса в штрафной сбил Костас Кацуранис, пострадавший взялся бить настолько принципиальный для карагандинцев пенальти, и счет был открыт - 0:1.

Лазэр продолжил пробы отличиться ударом издали, был достаточно близок, но перекладина выручила «Шахтер». А скоро опосля углового мяч перелетел всю штрафную и оказался в ногах Стефаноса Атанасиадиса - 1:1. Вперед опосля пропущенного гола отправь карагандинцы, и чрезвычайно даже хорошо выглядели они в атаке. Но это ничего не изменило. А вот вышедший на смену у греков Звонимир Вукич, свое дело сделал - 2:1.

Последующий матч карагандинцы проведут 3 октября в Астане против «Маккаби» из Хайфы, начало в 22:00.